街道动态

索 引 号 81210 主题分类 街道动态
发布机构 南山街道办事处 发文日期 2019-01-02 14:00

元旦节后第一天,居民自发送来锦旗

字体:【     

  2019年1月2日,元旦节后新年上班第一天,御营新村第一社区几个居民自发组织,给御营一社区崔萍及社区全体工作人员送来锦旗,锦旗上面“心系社区为人民,做人民满意公仆”两行金色大字格外醒目。

  社区居民对负责社保补贴办理过程中的崔萍及其他工作人员表示感谢,感谢她们把党和政府的温暖送进社区的困难群体。社区崔萍老师及全体工作人员急社区群众之所急,想社区群众之所想,为了做好社保补贴申报工作,经常礼拜六礼拜天都不休息,加班加点把工作做得很细,提前把需要申报社保补贴的4050人员进行了摸底调查和分类,对前来申报社保补贴的人员,通过QQ群、微信群发通告、预约等进行了有序安排,专门制作了“4050社保补贴申报明白墙”,让不同年龄段的申报人员一看就明白了自己该如何申报,如何填表,简单明了,对不明白的人员进行了大量耐心细致的解释工作,宣传党和政府的惠民政策,为符合申报条件的困难群体调查核实,指导完善各种申报资料,极大的方便了困难群众的申报工作,大大提高了申报工作效率和申报覆盖面。