街道动态

索 引 号 78836 主题分类 街道动态
发布机构 南山街道办事处 发文日期 2018-10-08 16:55

区妇联一行莅临南塔路社区检查指导“儿童之家”建设工作

字体:【     

  10月8日下午,区妇联主席何娟一行来到南塔路社区检查指导“儿童之家”建设工作,街道妇联主席陈晓玉陪同。

  何主席首先参观了社区的办公大厅、活动中心、图书阅览室和儿童之家,并认真听取了社区主任何玥近期工作情况的汇报和下一步工作安排。何主任详细介绍了社区“儿童之家”目前正在开展的项目以及具体情况,并提出了在发展过程中遇到的难点困惑。何主席充分肯定了南塔路社区在“儿童之家”项目上做出的努力。她表示,南塔路社区邻里氛围好、文化活动多样,为社区的儿妇女童工作提供了优质的活动平台。何主席指出,南塔路社区要继续在挖掘妇女儿童工作的内涵上狠下功夫,拓展妇联工作的外延,在妇联所能上创特色,最大程度上地发挥“儿童之家”的阵地作用,顺利完成省妇联的迎检工作。