街道动态

索 引 号 76053 主题分类 街道动态
发布机构 城厢街道办事处 发文日期 2018-07-06 16:31

绵阳市委常委、统战部部长李亚莲一行到城厢街道慰问困难党员

字体:【     

    今年是中国共产党成立97周年,7月4日下午2点30分,绵阳市委常委、统战部部长李亚莲,市委统战部副部长冯斌等一行在城厢街道党工委书记唐洪的陪同下到北街社区慰问社区困难党员。在北街社区会议室,李亚莲与3名社区困难党员进行亲切交谈,了解大家的生活状况,感同身受,虽然生活不尽如人意,但还是希望大家用积极的态度乐观面对,相信在党和政府的关系和帮助下,生活肯定会越来越好。并鼓励大家继续发挥党员先锋模范带头作用,积极配合并协助社区党组织开展工作。

    通过此次慰问,面对面的与党员们的沟通交流,增强了他们战胜困难的勇气和信心,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到党组织的关怀和温暖。