街道动态

索 引 号 76048 主题分类 街道动态
发布机构 城厢街道办事处 发文日期 2018-07-06 15:59

城厢街道开展“世界献血者日”献血活动

字体:【     

    为弘扬救死扶伤人道主义精神,传递社会正能量, 2018年7月3日,城厢街道开展“世界献血者日”献血活动。

    活动中,城厢工作人员、社区党员和社区志愿者们,来到兴力达献血屋伸出自己或粗或细的手臂,一股股鲜红的血液流进了献血袋,仿佛流进了一个个生命濒危的生命里。在社区党员和志愿者的带领下路人和市民积极响应和参与献血队伍当中来,一个个争先恐后的伸出手臂说“我先来,我先来” 份份表示:“这样的公益活动更是我们义不容辞的社会责任”,街道工作人员、社区党员和社区献血志愿者一边参与无偿献血,一边为献血的广大市民服务,忙的连口水都来不及喝。活动期间,共有20余人参与了献血活动,共发放宣传资料100余份,接受咨询60余次。