街道动态

索 引 号 75220 主题分类 街道动态
发布机构 工区街道办事处 发文日期 2018-06-14 14:04

工区街道滨涪社区人大工作站开展走访慰问活动

字体:【     

   在端午节即将来临之际,为密切人大代表与广大人民群众的联系,了解辖区困难群众生活近况,帮助困难群众解决生活难题,工区街道人大工委主任刘良旭,工区街道滨涪社区人大代表、社区党委书记窦柏容,居委会主任曾子凤及社区人大代表工作站工作人员一道来到辖区空巢老人、失独家庭家中进行走访慰问。

   代表们为空巢老人及失独家庭送上了节日的问候,并为他们带去了大米、食用油等生活物品,询问了解家里的生活状况及生活中存在的困难,其中失独家庭王老师向代表反映,因自己及老伴均患有慢性疾病,门诊医疗费用支出过高,经济压力很大。工区街道人大工委主任刘良旭听后表示,社区及街道会参考相关政策,原则上在政策范围内,尽量提供解决困难的途径。

  通过节前的走访慰问,使空巢老人及失独家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

。