街道动态

索 引 号 75219 主题分类 街道动态
发布机构 城厢街道办事处 发文日期 2018-06-14 13:32

城厢街道社区联合诵经典 喜庆建党97周年

字体:【     


        6月13日晚上,城厢街道专场文艺晚会——“清风伴城厢  赤子报春晖”,庆祝建党97周年暨涪城区第九届中华经典诵读拉开帷幕,全体机关人员和十个社区以及居民群众近500人欢聚在青年广场。进一步弘扬优秀传统文化、陶冶情操、净化心灵、提升全民素质、建设学习型社会、打造人文城厢环境。

    晚上8点左右,异常热闹的青年广场围满了人群,节目在一声优美的乐曲当中拉开帷幕,解放街社区《芳华留香可千秋》、 鼓楼社区《中华颂》、体运村路社区《中国四季》、北街社区《喜逛新绵城》等选送的12个精彩节目,赢了的参观群众热烈的掌声。“一笔一浮生,一画一千秋。”解放街社区选送的《芳华留香可千秋》有十足的画面感。体运村路社区选送的《中国四季》如诗如画,宛若一颗不灭的火种,将民族的希望点燃,有一道五彩的文化之光,智慧的民族让世人刮目相看,伟大的党为我们描绘伟大的国家,有祖国的悠久历史、有祖国的灿烂文化、还有祖国的璀璨风景。                                                                                                 此次城厢专场文艺晚会得到了辖区500余居民的积极参与和支持,目前,全区上下正以深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动为载体,不断提高各级党员干部的思想道德素质和为民服务意识;以开展“正风肃纪整治行动”为切入点,持之以恒纠正干部13种作风顽疾,着力以工作新成效凝聚起强大力量,使廉洁之花处处盛开,为营造廉洁清风涪城,为建设幸福美丽涪城而努力奋斗。