街道动态

索 引 号 74205 主题分类 街道动态
发布机构 工区街道办事处 发文日期 2018-05-14 15:34

工区街道迎宾社区母亲节系列活动之 “最美母亲”

字体:【     

   母亲节即将到来之际,5月11日上午,工区街道迎宾社区在长虹大道中段88号举行“感恩母亲幸福家庭”系列活动之“最美母亲”,由社区爱心商家洋逸媚发艺美容会所的青年志愿者们为社区10名好母亲免费洗头、头部按摩、剪发、盘发!
      活动中,志愿者们统一着装细心周到地为阿姨们洗头、按摩,理发师们运用娴熟精湛的理发技术,根据不同脸型精心地为每一位母亲设计发型。社区最美母亲何阿姨高兴的对志愿者说到:“太漂亮了,感觉换了一个人样,我很满意,按摩得也很舒服,整个人神清气爽的,真是太贴心太暖心了,给你们点个赞!”
      工区街道迎宾社区用爱和微笑、用真心和真诚,为社区母亲们送上最美的祝福,祝愿社区所有母亲们每天开心快乐!