街道动态

索 引 号 71585 主题分类 街道动态
发布机构 城厢街道办事处 发文日期 2018-02-14 10:01

刘超到城厢街道体运村路社区开展春节慰问

字体:【     

 13日,市委副书记、市长刘超来到联系社区——城厢街道体运村路社区,走访慰问部分困难群众、困难党员,看望慰问社区干部职工,向大家致以新春问候和美好祝福。

“给大家拜年了!”……刘超来到涪城区体运村路社区,同社区干部职工一一握手、送上新春祝福。在社区综合服务站,工作人员向刘超介绍了为高龄党员、困难群众、文明家庭、四世同堂群众免费拍摄的全家福。看到照片里一张张洋溢着幸福的笑脸,刘超倍感欣慰。在得知该社区获评2017年“全省十佳志愿服务社区”荣誉称号时,刘超对此给予赞赏。他说,社区工作直接面对群众、服务群众,要不断创新社区管理服务模式,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,不断提升助推发展、服务群众的能力,用干部的辛勤付出换来群众的幸福笑脸,使群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。他强调,开展走访慰问活动是学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,要周密组织,用心用情,真正让每位生活困难党员、困难群众感受到党和政府的关怀与温暖。