街道动态

索 引 号 71565 主题分类 街道动态
发布机构 工区街道办事处 发文日期 2018-02-13 14:19

李里副区长一行到工区街道虹高市场开展节前环境卫生和食品安全工作督导检查

字体:【     

   为确保春节节日期间市场食品安全卫生,2月12下午,李里副区长一行到虹高市场开展节前环境卫生和食品安全工作督导检查,工区街道办事处副主任袁福林陪同检查。          
      李里一行先后深入肉类交易区、水果交易区、蔬菜交易区重点查看了市场规范经营及市场环境卫生情况,并听取了相关部门关于市场食品安全的情况汇报,并对节前食品安全保障工作予以肯定。
      调研中,李里指出,虹高市场人流车流量大,存在一定的安全隐患,食药监、消防、城管、环卫、市场中心等部门要联合执法、各司其责;要加强监管和巡查,进一步加强交通道路、环境卫生、占道经营的整治力度,积极引导经营业主文明经营、规范经营,严禁占用消防通道,加强日常安全防范,共同维护市场良好的消防安全秩序,确保节日期间食品安全。