街道动态

索 引 号 71563 主题分类 街道动态
发布机构 工区街道办事处 发文日期 2018-02-13 14:07

绵阳市民政局行风监督员一行来到工区街道迎宾社区督查社区治理工作

字体:【     

   2018年2月12日下午,绵阳市民政局行风监督员一行来到工区街道迎宾社区,督查社区治理工作。绵阳市民政局副局长周志勇,区民政局副局长胡春梅等领导陪同。
     社区党总支副书记、居委会主任王勇向行风监督员一行汇报了社区居委会换届选举及人大代表选举工作的具体做法,并详细汇报了“1+3”社区治理模式产生的背景、特点、方式及取得的成效。听取汇报后,行风监督员对社区在老城区社情复杂的情况下,各方面工作仍细致到位给予充分肯定和赞扬,特别是社区维稳工作,变阻力为合力,值得学习推广。并建议:1、对爱心商户在优惠社区居民的同时,更进一步为他们做好服务;2、流动儿童的服务工作要有针对性地多做研究;3、社区调解及法律工作,要多做普及。