街道动态

索 引 号 70703 主题分类 街道动态
发布机构 南山街道办事处 发文日期 2018-01-12 15:20

社区送锦旗 结对共建促发展

字体:【     

  1月12日一大早,南山街道御营四社区书记申凌艳带领社区党总支班子成员将一面印有“结对共建伸援手 阵地建设促发展”的锦旗送到联系帮扶社区单位涪城区国税局杨雪局长的手上,表达社区对区国税局真情帮扶的感激之情。

  区国税局在社区建设方面给予了极大的支持。社区二楼多功能活动室常年开展各类活动,党员会、居民会、各类讲座、志愿服务活动等。活动室条件简陋,无会议桌,座椅数量也不够,且陈旧破损严重,每次会议参会党员和居民往往没地方坐。区国税局了解到情况后,拿出1万元资金,支持社区改造修缮了多功能活动室,社区的硬件基础设施有了前所未有的改善,焕然一新,社区的变化离不开区国税局的真情帮扶。

  杨局长表示,2018年仍会一如既往的帮扶社区,还将加大帮扶力度,在人力、物力、财力方面给予社区更多的支持和帮助,真正结好对服好务,推动社区建设发展更上一层楼。