街道动态

盐亭县人大到城厢街道南河路片区人大代表联络站调研基层人大工作

发布机构:涪城区政府        发文日期:2017-09-12 16:05        字体:【     

  2017年9月8日上午,盐亭县人大常委会副主任范莉一行7人在涪城区人大常委会副主任庞飞、办公室主任李忠友的陪同下,到南河路片区人大代表联络站调研基层人大工作建设情况。

  调研组一行首先到社区人大联络站进行视察,了解人大联络站日常运行情况和制度建设情况,实地察看了人大工作公示栏、公开栏、宣传栏。紧接着调研组一行来到社区人大代表之家,联络站站长姜蓉向调研组汇报了市、区人大代表在闭会期间履职情况,代表们到选区接待选民工作情况,代表们参加各类视察活动情况等。调研组对南河路片区“人大代表之家”的阵地建设、活动开展情况、代表们积极认真履职情况给予了高度评价。

  整个视察活动城厢街道人大主任高广泰陪同参加。(城厢街道)