街道动态

朝阳街道举行2017年新兵欢送仪式 

发布机构:涪城区政府        发文日期:2017-09-11 15:37        字体:【     

  9月11日,朝阳街道举行新兵欢送仪式,欢送9名2017年度夏秋季征兵应征入伍青年奔赴军营,履行保家卫国的神圣使命。

  欢送仪式上,街道领导对通过层层筛选的9位新兵表示祝贺,勉励新兵们在面对新征程新起点上,努力做到:珍惜荣誉,牢记使命,成为一名光荣的人民子弟兵;严格锻炼,加强自我约束,掌握和练就过硬的军事技能;为家乡争光,早日成为一名优秀的士兵。

  欢送会上,新兵要勇洋代表全体应征入伍的同志向父母致谢,同时也表示要在部队这个大熔炉里加强学习,严格要求,早传捷报,为家乡父老争光添彩。要勇洋的父亲代表新兵家长在会上表示要争当模范军属,妥善处理家中事务,让子女安心服役,在部队早日立功受奖。

  自2017年度夏秋季征兵工作两个多月来,朝阳街道会同上级有关部门,层层把关,严格筛选,从二十名适龄青年中挑选出了9名身体合格、政治过硬的新兵,他们将于近日分赴新疆、四川、河南等部队报到。(朝阳街道办)