公示

索 引 号 83067 主题分类 公示
发布机构 区农业局 发文日期 2019-03-14 14:32

绵阳市涪城区生产建设项目水土保持“天地一体化”监管项目采购代理公司招标公告

字体:【     

  一、项目基本情况

  1.业主单位:绵阳市涪城区农业农村局。

  2.项目名称:绵阳市涪城区生产建设项目水土保持“天地一体化”监管项目。

  3.项目地点:涪城区。

  4.项目内容:对涪城区范围内2011年1月1日至2019年3月31日所有的省、市、县管的生产建设项目及2011年以前的在建项目进行监测管理。

  5.资金来源:市级水土保持资金。

  6.项目总投资:22万元。

  二、申请人资格要求

  1.申请人应当是具有合法经营资格的法人,具有良好信誉。

  2.申请人已在涪城区采购中心入库,在采购系统中可选。

  3.申请人应具有招标代理采购类暂定级及以上资质。

  三、招标代理费。按照招标代理服务费收费管理暂行办法(计价格〔2002〕1980号文)计算。

  四、评选标准和办法

  1.中标人的确定:业主单位成立3人(含)以上的评审小组组织抽签。对符合报名条件的潜在申请人进行抽签,抽签过程由区农业农村局监督部门全程监督。

  2.抽签方式:采取随机抽签方式进行,抽中者确定为该项目采购代理单位。

  五、抽签时间、地点

  1.时间:2019年3月20日上午09:30。

  2.地点:绵阳市涪城区农业农村局3楼315会议室(金家林软件产业园D-315)。

  六、中选通知书的发放。业主单位现场向中选单位发出中选通知,中选单位应在3个工作日内与业主单位签订采购代理合同。

  七、报名时间和地点

  时间:2019年3月14日上午9时至2019年3月19日下午5时止(节假日不接受报名)。

  地点:涪城区农业农村局农水股办公室(金家林软件产业园D106)

  八、报名资料

  单位营业执照、资质证明、授权委托书、已在涪城区采购中心入库证明文件(由工作人员到涪城区采购中心核实)、法定代表人身份证明、拟派参加现场抽签人员身份证复印件,以上资料均需留存加盖单位公章的复印件。

  联系人:万女士联系电话:18780306051

                         绵阳市涪城区农业农村局

                            2019年3月13日