公示

索 引 号 74319 主题分类 公示
发布机构 区水务局 发文日期 2018-05-17 12:56

公 示

字体:【     

根据绵阳市涪城区水务局关于选择2018年水利发展资金高效节水灌溉项目招标代理机构的公告和更正公告,截止2018年5月16日下午17:00时,共有四川依信工程造价咨询有限公司、绵阳正信工程造价咨询有限公司、四川标源招标代理有限公司、绵阳市知典建设工程造价咨询有限公司、四川座标工程项目管理有限公司、四川蓉信工程项目管理有限公司、四川省迅达工程咨询监理有限公司七家招标代理机构报名。

2018年5月17日上午,在区水务局工程项目招标组、监督组人员的全程参与和监督下,对没有按时参加会议的绵阳市知典建设工程造价咨询有限公司、四川省迅达工程监理有限公司取消资格。对剩下的五家招标代理机构进行了资格审查,通过资格审查,四川依信工程造价咨询有限公司、绵阳正信工程造价咨询有限公司、四川座标工程项目管理有限公司、四川蓉信工程项目管理有限公司共四家招标代理机构符合条件,进入了抽签环节,通过抽签,四川座标工程项目管理有限公司中选为涪城区2018年水利发展资金高效节水灌溉项目招标代理机构。

现予以公示,公示时间:2018年5月17日—2018年5月21日,公示期间,如有不同意见,可来人、来函、来电与绵阳市涪城区水务局联系。

 

联系人:胡德        联系电话:13096239723

 

                      绵阳市涪城区水务局

                       2018年5月17日