涪城政务

索 引 号 83123 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2019-03-15 19:00

卢勇与涪城区交通运输局领导班子交心

字体:【     

  3月15日,区委常委卢勇与区交通运输局领导班子成员及中层干部交心,要求区交通运输局一定要在涪城全面建设高质量发展样板区中,作出新的成绩和贡献。

  卢勇强调,本次机构改革,区交通运输局班子作了较大调整,新班子、新队伍一定要有新作为,要重点抓好以下工作。一是坚决守住安全底线。新班子树起的第一杆旗子就是抓好安全工作,要践行落实以人民为中心的发展理念,加强对7.11洪灾导致的危桥险路等安全隐患的排查整治,加强公交运输等重点领域以及岁末年初、年中等重点时间节点的安全管理,重视安全隐患整治投入,加强对从事安全工作人员的资金和工作支持。二是扭住目标务期必成。要对照市、区工作要求,对下达的各项目标任务进行梳理分析,细化落实到牵头分管领导和具体责任人,明确时间节点,顺利推进全年各项目标任务,确保我区交通运输工作走在全市前列。三是开辟渠道对上争取。要将对上争取作为重点工作进行谋划,一把手要亲自抓、重点抓,要认真研究吃透相关政策,积极争取上级资金、项目支持。四是履行第一身份第一职务职责。要落实全面从严管党治党要求,牢记自己的第一身份是党员、第一职务是党的干部,以党的建设管总,从严抓班子、带队伍,不断增强干部队伍战斗力。

  (田强/编)