涪城政务

索 引 号 83122 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2019-03-15 19:00

赵越走访调研涪城区基层商会

字体:【     

  3月14日,区委常委、总工会主席、统战部长赵越带领区工商联,深入全区基层商会开展走访调研。

  赵越一行来到区中小企业商会和南山商会,仔细看展板、查资料,认真听取基层商会会长介绍企业经营发展情况。

  在随后召开的座谈会上,赵越对基层商会工作及其发展现状给予肯定,鼓励大家要坚定发展信心。在涪城区全面建设高质量发展样板区的大环境下,区工商联要充分发挥沟通协调和桥梁纽带的作用,近距离倾听商会企业家对涪城营商环境的感受与评价,及时向区委区政府反映民营企业家的诉求,支持民营企业发展。她希望基层商会继续保持团结稳定、工作中长足发展的良好局面,服务好会员企业,集聚广大商会会员的力量和智慧,共同营造良好的营商环境,努力开创基层商会工作新局面。

  (王柄尧/编 田强/核)