涪城政务

索 引 号 83096 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2019-03-15 12:07

【融媒报道】邓辉:坚持以项目为中心 大力实施“项目年”行动

字体:【     

  3月11日,邓辉主持召开专题会,听取全区项目投资工作情况汇报,研究重大项目推进工作机制,安排部署2019年全区项目投资工作。

  邓辉肯定成绩的同时,分析了当前涪城项目投资工作面临的机遇和挑战。就做好今年工作,邓辉指出:要聚焦产业布局,提前谋划项目,着力抓好项目的包装策划、申报入库、落地开工等;要聚焦政策导向,对上争取项目,立足政策导向抓好研判分析,立足重点事项加强对上协调,立足民间投资拓展融资渠道;要聚焦发展环境,全力服务项目,营造亲商重商环境,确保项目开工快、建设快、投产快。

  会议还对全区2019年项目投资工作要点、重点项目推进计划等提出修改意见。

  区领导卢勇等参加会议。(蒋洁/审 魏雪梅/编)