涪城政务

索 引 号 82221 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2019-02-12 09:05

【学习贯彻区委六届六次全会精神】涪城区委统战部专题学习

字体:【     

  2月11日,区委统战部组织召开全体干部职工会议,专题学习涪城区委六届六次全会精神。区委常委、统战部长赵越就统战系统贯彻落实区委全会精神作出部署。

  会上学习传达了区委六届六次全会精神。区委六届六次全会是我区深入实施“一二三四五六”总体战略、全面建设高质量发展样板区的关键时期召开的一次十分重要的会议,是涪城区全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实省委十一届三次、四次全会和市委七届五次、六次全会精神的具体行动。

  会议强调,全体党员干部要结合统战工作实际,认真学习领会好区委六届六次全会精神,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。把学习宣传贯彻区委六届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,及时将全会精神传达到各民主党派、新的社会阶层代表人士、民族和宗教界人士当中,动员全区统战力量积极参与到涪城高质量发展的光荣事业中来。

  会议强调,要全力完成好全年各项任务,精心谋划好当前和今后一段时期的工作,把学习全会精神转化为做好工作的强大动力,推进各项工作再上新台阶而不懈奋斗。(区委统战部 魏恒娥)