涪城政务

索 引 号 82220 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2019-02-12 09:04

绵阳市七届人大第五次会议涪城代表团会议召开

字体:【     

  2月11日,绵阳市七届人大第五次会议涪城代表团会议召开。

  会议推选了代表团团长、副团长,明确了团长、副团长职责。经推选,涪城区委书记郑志恒任代表团团长;区委副书记、代区长邓辉,区人大常委会主任高峰,区委副书记顾建任副团长。

  会议审议了大会议程草案、大会主席团和秘书长名单草案以及大会议案审查委员会名单草案。

  会议传达了召集人会议精神,学习了《“九个严禁、九个一律”纪律规定》和《涪城代表团临时党支部关于切实改进会风严肃会纪工作的要求》。会议强调,代表团要始终将纪律规矩挺在前面,严格遵守中央“九个严禁、九个一律”纪律要求,提高政治站位,强化思想认识,严格按照会议议程和日程参加会议活动,自觉维护会场秩序,切实增强严肃会风会纪的政治责任和行动自觉。

  据了解,大会期间,代表团将采取跟踪督察、不定期抽查、点名通报等方式,对会风会纪进行全程监督,确保全团上下风清气正、会议活动秩序井然。(曹博轩)