涪城政务

索 引 号 82111 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2019-01-30 18:10

张晓丰带队开展春节慰问活动

字体:【     

  1月30号,涪城区政协主席张晓丰看望慰问联系帮扶贫困户,青义镇村、社干部,困难群众以及退休老干部。

  在贫困户蒲光太和蒲志强家中,张晓丰详细询问他们的身体、生活情况,并为他送上慰问品和慰问金,鼓励他乐观生活,积极面对困难,并叮嘱目前就读西华大学的浦志强要继续发扬艰苦朴素、勤奋好学的精神,学好专业知识,不断充实自己,用自己的所学改变家庭,改变人生,早日成为社会栋梁之才。

  张晓丰一行还到青义镇大龙村、中龙村看望慰问了村社干部以及困难群众,为他们送去新春的祝福、慰问金和慰问品。他叮嘱村社干部要继续关心困难群众,时时刻刻把困难群众的需求放在心上,帮助他们解决生产生活上的问题,把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上。

  在老干部李多万家中,张晓丰与他促膝长谈,了解了他的生活情况,同时嘱咐他要一定要保重身体,一如既往的支持政协的各项工作,发挥余热,为涪城建设高质量发展样板区,多建务实之言、管用之策。

  (陈媛媛/编 龚廷/核)