涪城政务

索 引 号 81799 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2019-01-21 12:03

涪城区政府六届六次全体会议召开

字体:【     

  1月17日,涪城区政府六届六次全体会议召开。区委常委、副区长张伟主持会议并讲话。区政府副区长,区政府各工作部门及区级相关单位主要负责人参加会议。

  会议讨论了《政府工作报告(送审稿)》《关于绵阳市涪城区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(送审稿)》《绵阳市涪城区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告(送审稿)》

  会议指出,《政府工作报告(送审稿)》客观总结了涪城区今年的工作成绩,深入分析了当前面临的形势和存在的困难,明确了2019年的工作思路和主要目标任务,符合涪城区实际和人民期待。会议要求,报告要更加广泛听取社会各界和广大人民群众的意见建议,更加全面总结今年工作成绩。报告表述要更加简洁、文字要更加朴实、数字要更加准确,对上一年未完成的目标要加以说明,要认真整理归纳本次会议集中讨论形成的意见,充分吸收并融入到报告中,使报告更多地顺应民意、更好地推动涪城经济社会发展。

  张伟希望,在下一步的工作中,要不忘初心,牢记使命,勇立潮头,奋勇前进,要坚持不懈落实区委“一二三四五六”总体战略,为涪城全面建设高质量发展样板区、争当绵阳加快建设中国科技城和西部现代化强市主力军和排头兵作出新的更大贡献。(杜雯慧)