涪城政务

索 引 号 78980 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2018-10-12 17:40

高新区考察组到涪城交流融资担保业务工作

字体:【     

  10月11日,绵阳高新区组织财政局、绵阳新兴投资控股有限公司、绵阳新兴融资担保有限责任公司相关人员一行到涪城区考察融资担保业务。涪城区委常委、副区长张伟出席交流会,区政府办、区国资办、富诚集团及绵阳富诚融资担保有限公司有关人员参与交流。

  会上,富诚集团详细介绍绵阳富诚融资担保有限公司担保业务情况。绵阳富诚融资担保有限公司自2003年9月成立以来,秉承支持中小微企业发展的理念,为缓解中小微企业和“三农”融资难的问题,积极为辖区内中小微企业和“三农”融资提供担保,十五年来累计为2827户客户提供担保4430笔贷款,累计担保金额375729万元,为我区中小微企业的发展提供了有力地支持,同时也取得了良好的经济效益和社会效益。

  会上,双方还对开展担保业务工作中的反担保措施的选择、代偿追偿、担保业务的评审、金融机构的合作等相关情况进行了深入探讨和交流。

  (蔡雨晨/编 龚廷/核)