涪城政务

索 引 号 78942 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2018-10-12 11:04

【牢记总书记重托 决胜脱贫攻坚】磨砺中成长,涪城区第一批援彝干部回家了!

字体:【     

  【涪城手机台讯】10月11日,涪城区委常委、组织部长、援彝前线指挥部指挥长魏有良在区委组织部会议室主持召开第一批援彝干部人才工作总结会。区政府副区长、前线指挥部副指挥长林勇,在绵第一批援彝干部人才和第一批援彝干部人才派员单位参加会议。

  会上宣读了省委省政府《关于表扬2017年脱贫攻坚先进集体和个人的决定》文件。赵皓、胡子溪作为第一批援彝干部人才代表进行了交流发言。林勇对第一批援彝工作进行了总结。

  魏有良对第一批援彝干部人才在过去的两年的对口帮扶昭觉县脱贫攻坚工作中所展现的良好精神风貌、作出的突出贡献、取得的优异成绩给予了充分的肯定。对于回到涪城如何面对新的工作,他提出了三点要求。要保持政治定力,坚持感恩奋进。第一批援彝干部人才在过去两年所收获的成长、取得的成绩,既是同志们自身努力的结果,也是各派员单位理解支持的结果,更是区委正确领导、大力关心的结果。各位援彝干部人才要始终胸怀感恩之心,继续保持昂扬奋进姿态。要服从工作大局,自觉接受考验。服从组织安排是每一位党员的入党誓言。区委对于各位援彝干部人才下一步的工作将作出新的安排,大家要站在讲政治的高度,坚决服从区委决定、坚决服从组织安排、坚决服从工作部署,以积极向上的心态迎接新的挑战。区级各有关部门也要站在讲政治顾大局的高度,服从区委对于第一批援彝干部人才工作安排,有力支持他们参与到全区中心工作中来。要不负组织厚望,再谱人生华章。人生是一道永恒的证明题。第一批援彝干部人才在昭觉工作期间经受了考验、磨练了意志、锤炼了能力。回到涪城后要继续保持好工作状态,加强对新政策、新知识、新要求的学习,用新的作为和新成绩来回报组织的关心和厚望。

  (蔡雨晨/编 田强/核)