涪城政务

索 引 号 74290 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2018-05-16 14:42

【大学习大讨论大调研】张晓丰到青义镇指导活动开展

字体:【     

  5月16日上午,青义镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题学习会,区政协主席张晓丰到会指导工作。

  会议首先传达学习了区委书记郑志恒在全区“大学习、大讨论、大调研”活动推进大会暨全区领导干部读书班开班仪式上的讲话精神。

  张晓丰就青义镇活动的开展提出,要充分发挥区位优势,积极融入科技城集中发展区建设,带头发展、领先发展,将活动引向深入。要紧扣中心,结合工作实际,抓好活动开展,尤其要抓好摆在眼前的国土工作、经济发展、项目推动、拆迁工作、安全稳定、环保整治与违法建筑清理、党的建设和社会治理等重点工作推动,为全镇经济发展这条主线扫清障碍、夯实基础。要紧扣作风建设,紧盯“庸懒散浮拖慢粗虚混滑推僵怨”等13种作风顽疾,层层抓好“治顽疾、转作风、提效能”等各项专题讨论,公开查摆问题,确定整改期限,明确责任落实,真正将全镇各级党员、干部的作风紧张起来、思想统一起来。

  (杨海燕/编)