涪城政务

索 引 号 74209 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2018-05-14 15:46

【大学习大讨论大调研】建设西部内陆对外开放高地,涪城怎么干?张晓丰主持专题研究

字体:【     

  5月11日上午,区政协主席张晓丰主持召开重点调研课题推进会,专题研究部署区级重点调研课题——《进一步扩大开放,助推绵阳西部内陆开放高地建设》。区政协办公室、经济委、教文体卫委及区发改局等单位负责人参加会议。

  会议介绍了此次重点调研课题的背景和重要意义,并对课题任务分工和具体推进时间节点作了详细安排。

  张晓丰强调,各有关单位要切实提高思想认识,结合当前正广泛开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,高度重视,全情投入,扎实做好调研,出色完成课题任务;要精准聚焦制约涪城扩大对外开放的体制机制、公共服务水平、营商环境等重点方面,加强研究、分析,提出有可操作性的建议意见供区委、区政府参考;要把握时间进度加快推进,严格按照区委重点调研课题的总体时间安排,落实责任,加强协作,形成合力,确保如期形成课题成果。

  (田强/编)