涪城政务

索 引 号 73753 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2018-05-02 10:25

涪城区政府六届第23次常务会议召开

字体:【     

  4月28日,涪城区人民政府六届第23次常务会议召开,区委副书记、区长姚永红出席会议并讲话

  会议学习了《中华人民共和国监察法》,姚永红强调,全区各级领导干部,要带头提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要把学习贯彻《监察法》与“七五”普法工作有机结合起来,引导全区所有行使公权力的人员自觉增强纪律意识、法治观念,时刻做到守规矩、明底线、知敬畏;要坚持依法行政,主动接受区纪委、区监委的监管,全力支持区纪委、区监委开展工作,为其行使职能提供保障,把全区政府系统廉政建设向纵深推进。

  会议传达学习了省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神。姚永红指出,把学习贯彻彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,推动省委省政府各项决策部署在涪城落地落实。

  会议审议了《绵阳市涪城区突发公共事件总体应急预案》《绵阳市涪城区人民政府关于进一步促进民间投资健康发展的实施意见》《涪城区落实中央第五环境保护督查组督查反馈意见整改实施方案》《涪城区畜禽养殖污染防治管理办法》《关于加快推进健康涪城建设的实施意见》《绵阳市涪城区深化医药卫生体制改革规划(2017—2020年)》《涪城区招商引资扶持政策(试行)》及相关人事事项。(涪城手机台)