涪城政务

索 引 号 71594 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2018-02-14 12:50

@全体涪城人,区委区政府给您拜年啦!

字体:【     

  新春贺词

  一元复始,万象更新。

  值此新春佳节来临之际,中共绵阳市涪城区委、绵阳市涪城区人民政府向天南海北的涪城人、向关心支持涪城发展的各界朋友拜年!祝大家新春愉快、万事如意!

  过去的一年,涪城发生了巨大的变化、取得了可喜的成绩。产业发展实现突破,金能、360等一大批重点项目落户涪城,弥补了工业的“短板”。基础设施建设加快推进,科技城集中发展区投入134亿元夯实基础,大家关心的绵中路改扩建工程快速推进,今年6月就将全面完工。生态环境明显好转,空气优良天数增加了14天,木龙河水质污染得到了整治。民生事业持续改善,全区可用财力78.6%用于民生事业,城镇新增就业11607人,城乡低保应保尽保。乡村振兴有力推进,全年接待游客300万人次,乡村旅游收入突破3亿元。脱贫攻坚扎实推进,对口援建昭觉工作,获得了省委的充分肯定。

  这些成绩的取得,是全区人民和社会各界团结奋斗、共同努力的成果,凝聚着大家的智慧和汗水。区委、区政府向大家表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

  新时代呼唤新作为。2018年是深入贯彻落实十九大精神的开局之年,也是涪城新一轮大建设大发展的关键之年。区委区政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,开拓创新,锐意进取,集中精力办好一批群众关心关注的大事,全面建设幸福美丽涪城,让全区人民生活得更有质量、更加幸福、更加美好。

  中共绵阳市涪城区委 绵阳市涪城区人民政府

  2018年2月14日