涪城政务

索 引 号 71577 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2018-02-14 07:31

涪城区人大机关干部职工迎春会:严防节日期间“四风”反弹

字体:【     

  2月13日,涪城区人大常委会机关召开干部职工迎新春会议,区人大常委会主任高峰参加会议并讲话。

  会议通报了习近平总书记在大凉山考察的情况,并一起观看了相关新闻视频,同时通报了区人大机关帮扶昭觉县解放乡火普村的情况。

  会议对节前工作进行安排,要求全体人员认真研读《涪城区目标绩效管理办法》,结合各委室工作实际,制定本委室2018年工作,要求在不扣分的前提下尽量争取多加分。会议还通报了职级晋升工作相关情况、工会经费预算情况,并强调了春节值班和春节期间的纪律要求。

  高峰强调,区人大常委会党组要严格履行党风廉政建设主体责任,区人大机关要搞好节前廉政建设,严格执行八项规定情况,严防“四风”反弹,要认真执行廉政建设方面的新规定新要求。2017年在全体机关干部职工的努力下,区人大常委会各项工作获得了市人大和区委的高度肯定,新的一年希望区人大机关继续保持团结奋进的工作氛围,勇于担当,迎难而上,在围绕区委中心开展工作的同时,突出人大主业工作,争取2018年取得更大的成绩,为涪城的经济社会发展作出更大的贡献。

  (蔡雨晨/编 田强/核)