涪城政务

索 引 号 71457 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2018-02-11 08:44

郑志恒带队开展2018春节区四大班子集中慰问

字体:【     

  道一声亲切问候,送一份新春祝福。2月8日,区委书记郑志恒带队开展2018春节区四大班子集中慰问,为老干部、困难党员、道德模范、高层次人才、驻区部队送去党和政府的关怀。区领导姚永红、高峰、张晓丰、顾建、庞飞、张伟、马啸啸参加慰问。

  忆传统、唠家常、话发展……在老干部秦廷汉家中,郑志恒一行与他促膝交谈,关切地询问他的身体、生活状况,认真听取他对区委、区政府工作的意见和建议。郑志恒对秦廷汉等老干部们为全区经济社会发展所作的贡献表示衷心的感谢,希望他们一如既往地大力支持区委、区政府工作,为涪城发展多提宝贵建议。同时祝愿老干部们生活越过越舒心、身体越来越硬朗。秦廷汉对党和政府的关怀表示感谢,并表示将不忘初心,继续努力,为我区经济社会发展积极发挥余热,献计出力。

  在金能移动能源有限公司,郑志恒与高层次人才、公司总经理高翔亲切交谈,对公司寄予满满的期待、向公司全体员工致以美好的祝福。郑志恒高度肯定了企业对临港经济发展区建设作出的突出贡献。他说,2018年,临港经济发展区面临重大机遇,涪城南翼的绵中路改扩建工程竣工通车、G5高速公路出口建设、凤凰山森林公园康养小镇等一系列重点项目建设,将推动发展区新一轮的大建设、大发展;他希望,公司全体员工能努力拼搏、勇挑重担,让公司业绩再上台阶,为涪城工业补齐短板、经济腾飞贡献力量。

  在63820部队,郑志恒一行与部队官兵热情握手、互致问候,并开展座谈。郑志恒代表区四大班子向部队官兵致以节日的祝福,对部队长期以来为涪城经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。同时表示将一如既往的继承好军地双方的老传统、好传统,继续做好双拥工作,为驻区部队解决好后顾之忧,希望部队能积极发挥科研优势,与涪城进一步加强合作,推进军民融合产业项目落地建设。部队官兵对涪城良好的经济、社会、生态、政治环境给予赞扬,希望区委、政府能继续关心、支持部队发展,表示将加强军地联系和合作,为涪城军民融合产业破局、经济社会发展贡献力量。

  (蔡雨晨/编 田强/核)