涪城政务

索 引 号 70673 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2018-01-12 08:46

涪城区《生态环境保护提醒约谈问责实施办法》通过专家审查

字体:【     

  1月11日,涪城区委常委卢勇主持组织专家对《生态环境保护提醒约谈问责实施办法》进行审查。区纪委、区委办、区环保局、区创改中心有关负责人员和区住建局、区工信局、区城管执法分局、城郊乡、石塘镇、龙门镇、金峰镇、城北街道纪检和环保分管负责人参加审查。

  区纪委作为起草牵头单位就《生态环境保护提醒约谈问责实施办法》进行了情况说明。5名专家原则通过《实施办法》,并就进一步完善《实施办法》与起草牵头单位充分交换了意见,提交了书面材料。参加审查的同志进行了热烈务实地讨论,为《实施办法》下一步的修改完善提供了重要意见。

  卢勇要求,参加审查的同志要尽快将提出的意见建议形成书面材料,于1月16日(下周二)之前反馈到起草牵头单位。起草牵头单位要参考各方意见建议,在1月25日前完成《实施办法》修改完善,并提交区决咨委进行法律和决策合格性审查。

  (蔡雨晨/编 田强/核)