涪城政务

索 引 号 70532 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2018-01-08 16:26

涪城区政府六届四次全体会议召开 姚永红出席

字体:【     

  1月5日,涪城区政府召开六届四次全体会议。区委副书记、区长姚永红出席会议并讲话,区政府副区长,区政府各工作部门及区级相关单位主要负责人参加会议。

  会议讨论了《政府工作报告(送审稿)》、《关于绵阳市涪城区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》以及《关于绵阳市涪城区2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》。

  会议指出,《政府工作报告(送审稿)》客观总结了涪城区今年的工作成绩,深入分析了当前面临的形势和存在的困难,明确了2018年的工作思路和主要目标任务,符合涪城区实际和人民期待。会议要求,报告要更加广泛听取社会各界和广大人民群众的意见建议,更加全面总结今年工作成绩,贯彻落实党的十九大精神,体现新时代的新气象、新要求、新变化。报告表述要更加简洁、文字要更加朴实、数字要更加准确,对上一年未完成的目标要加以说明,要认真整理归纳本次会议集中讨论形成的意见,充分吸收并融入到报告中,使报告更多地顺应民意、更好地推动涪城经济社会发展。

  姚永红指出 ,党的十九大胜利召开,对全区经济社会发展和人民生产生活产生了深刻而久远的影响,同时也对政府工作提出了新的更高的要求。希望在下一步的工作中,要不忘初心,牢记使命,勇立潮头,奋勇前进,要坚持不懈落实区委“一二三四五六”总体战略部署,为全面建设幸福美丽涪城而努力奋斗 。

  (蔡雨晨/编 田强/核)