涪城政务

郑志恒带队赴省财政厅对接相关工作

发布机构:涪城区政府        发文日期:2017-09-04 12:25        字体:【     

  9月1日上午,区委书记郑志恒带队赴蓉,拜会省财政厅党组书记、厅长王一宏,党组副书记、副厅长易林,厅党组成员、副厅长朱华勇以及预算处、债务金融处、农业处等相关领导。区委常委、副区长张伟参加拜会。

  郑志恒代表区委、区政府感谢省财政厅长期以来对涪城区经济社会发展给予的支持和帮助,汇报了涪城区“一二三四五六”总体战略部署和发展成效,以及近期引进的重大产业项目。同时,恳请省财政厅在产业发展专项资金、项目扶持等方面给予更大力度的关心和帮助。

  王一宏向郑志恒一行的到来表示欢迎,对涪城区“一二三四五六”总体战略部署和经济社会建设发展所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,涪城发展思路清晰准确,发展势头迅猛,未来前景广阔,省财政厅将一如既往的关心和支持涪城区经济社会发展,力争在更多领域给予更大力度的扶持和帮助。(涪城新闻网)