涪城政务

索 引 号 49454 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2017-08-29 09:40
名 称 涪城区政府召开六届三次全体会议,副区长挨个晒半年工作

涪城区政府召开六届三次全体会议,副区长挨个晒半年工作

字体:【     

  8月25日,涪城区政府六届三次全体会议召开,会议总结分析全区上半年经济社会发展情况,安排部署了下半年工作。区长姚永红出席会议。

  会上,各副区长对各自分管领域上半年工作开展情况进行了总结,对下半年工作进行了安排部署,希望大家结合实际,认真抓好贯彻落实。

  在听取了相关工作汇报后,姚永红对上半年工作成绩表示肯定,他说,今年以来,全区各级各部门在区委、区政府的坚强领导下,始终保持专注发展定力,主动作为,采取一系列有效措施,经济运行平稳向好。总体来看,全区发展基本面较好,但存在的问题不容忽视,对这些问题我们必须保持清醒、居安思危,切实增强紧迫感、责任感,注重风险防控,采取务实举措,奋力推动全区经济社会持续健康发展

  对于确保全面完成既定目标任务,姚永红强调,要抓实项目投资,千方百计稳增长。要抓实“四片联动”,加快拓展发展空间。要抓实结构优化,促进产业协调发展。要抓实创新改革,激发经济发展新动能。要抓实环境保护,深入推进绿色发展。要抓实财税工作,充分保障大建设、大发展。要抓实风险防控,全力维护社会稳定大局。要抓实民生保障,努力提升群众获得感、幸福感。进一步提振精神、鼓足干劲、真抓实干,推动全区经济社会又好又快发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(涪城手机台)