涪城政务

索 引 号 49440 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2017-08-28 15:08
名 称 高峰专题研究土地“双挂钩”三个批次项目 

高峰专题研究土地“双挂钩”三个批次项目 

字体:【     

  8月23日,涪城区人大常委会主任高峰专题研究部署土地“双挂钩”三个批次项目工作。

  在听取了土地“双挂钩”办关于三个批次项目工作开展情况的汇报后,高峰对要求:扎实推进一批次项目建新区拆迁安置工作,推进中严格执行项目政策,同时做好土地调规和出让工作,确保项目节约建设用地指标尽快落地;全面梳理解决二批次项目安置点建设方面存在的问题,加快建设进度,主体工程结束后迅速向省、市申报验收,确保二批次项目节约用地指标尽快获批;做细做好第三批次方案,明确拟参与项目的人口数、户数和拆迁补偿标准,搞好资金测算,按程序报批后组织实施。实行土地“双挂钩”办10天一报工作进度,主要包括工作推进情况、存在问题及原因、打算和措施等方面。

  区人大办、土地“双挂钩”领导小组办公室相关负责人参加会议。(区人大办)