部门动态

索 引 号 86764 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办公室 发文日期 2019-07-18 21:25

区政府、区政协2019年工作联系会议召开

字体:【     

  7月18日,区委副书记、区长邓辉带领在家副区长、相关部门负责人区政召开2019年工作联系会议。区政协主席张晓丰,副主席秦纯、李里、沈勇明、肖兴亮出席会议。

  会议听取了区委常委、副区长曾建军对上半年全区经济社会发展情况、重大事项有关情况以及下半年工作打算的汇报。与会政协委员,民主党各基层组织、区工商联负责人对相关工作提出了意见和建议。

  邓辉对区政协对区政府工作的关心与支持表示感谢。他指出,今年上半年,在市委、市政府和区委坚强领导下,在区政协的监督支持下,涪城经济社会发展成绩喜人、前景美好,但改革、发展等任务依然繁重,需要区政协发挥特有优势,加大关心和支持力度。他表示,区政府将自觉接受区政协的民主监督,依法行政,全力支持区政协开展各项工作,进一步与区政协深化协作配合,在四大片区建设、优化营商环境、改革开放、改善社会民生等更具体工作上形成合力,共同推动涪城经济社会发展。

  张晓丰对政府对政协事业的高度重视和殷切关怀表示感谢。他表示区政协将在区委的坚强领导和区政府的大力支持下,紧紧围绕中心,服务大局,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,广泛凝聚共识,积极献计出力,为涪城建设高质量发展样板区建设注入强劲动力。他建议,区政府要高度重视惠科项目推进相关问题,做好政策支撑、要素保障等工作,推动惠科项目早日建成投产。