部门动态

索 引 号 82611 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办公室 发文日期 2018-10-26 16:55

区政府与区政协召开工作联系会

字体:【     

  10月26日,区政府与区政协召开工作联系会。区委副书记、区长姚永红,区政协党组书记、主席张晓丰,副主席沈勇明、肖兴亮出席会议。

  会上,姚永红区长代表区人民政府通报了今年1-9月全区各项经济指标完成情况,就重点产业项目推进、招商引资、旧城改造、基础设施建设、脱贫攻坚和教育卫生等主要工作,与大家进行了深入交流。

  张晓丰主席对区政府重视支持区政协工作表示感谢。他指出,在区委的坚强领导下,区政府一班人团结拼搏、砥砺奋进,在当前经济大环境下,突破重重困难,推动全区1-9月主要经济指标取得较好成绩,特别是招商引资、重点项目监管、产业项目和基础设施建设等取得突出成效,为涪城建设高质量发展样板区奠定了坚实基础。他表示,区政协将紧紧围绕区委决策部署和区政府重点工作,广泛调动社会各界力量,倾力助推涪城经济社会发展。

  姚永红区长感谢区政协长期以来对政府工作的大力支持。他表示,区政府将一如既往的全力支持政协履职。他希望区政协继续发挥自身优势,积极围绕全区工作重点、热点、难点问题,发挥政协委员、政协各参加单位、各界别的智囊作用,积极建言献策,把最广泛、最真实的声音反馈给区委、区政府,共同推动涪城高质量发展样板区建设。