部门动态

索 引 号 82243 主题分类 部门动态
发布机构 区供销合作社联合社 发文日期 2019-02-12 15:01

区供销联社学习传达区纪委六届四次全会精神

字体:【     

  2月12日上午,区供销联社分别召开党委会议和机关干部会议专题学习传达区纪委六届四次全会精神,机关全体干部职工参加学习会议。会议由党委书记李富泽主持,会上传达了2月11日召开的区纪委六届四次全会会议精神,重点学习了陈伟同志在全体会议上所作的《推动新时代纪检监察工作高质量发展 为涪城全面建设高质量发展样板区提供坚强保障》的工作报告,解读了《中国共产党绵阳市涪城区第六届纪律检查委员会第四次全体会议决议》。会议强调,供销系统全体党员、干部职工要认真学习领会区纪委六届四次全会精神,围绕2019年全区纪检工作总体要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,不断开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面;要结合正在开展的“赌博敛财”专项整治和集中整治形式主义、官僚主义等具体工作,营造风清气正的良好政治生态;要扎实推进供销综合改革工作,为涪城“一二三四五六”总体战略部署落地落实,为涪城全面建设高质量发展样板区贡献供销力量。