部门动态

索 引 号 82239 主题分类 部门动态
发布机构 区水务局 发文日期 2019-02-12 11:26

区水务局组织学习区委六届六次全会精神

字体:【     

  一年之计在于春。为了确保2019年工作起好步、开好头,春节后上班第一天,区水务局召开全体职工会议,传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的通知》《关于预下达2019年经济目标的通知》等文件精神及全省扶贫开发工作会议精神,着重传达了区委六届六次全会精神。

  会上,组织学习了区委书记郑志恒在区委六届六次全体(扩大)会议上的讲话,尤其对涉及水务工作的内容进行了详细说明和讲解。局党组成员、副局长罗永金强调:会后,全局干部职工要继续深入学习领会区委六届六次全会精神,切实把思想和行动统一到区委六届六次全会各项决策部署上来,以饱满的精神、高昂的斗志、实干的作风,紧扣区委“一二三四五六”总体战略,为我区建设高质量发展样板区做出水利人应有的贡献。