部门动态

索 引 号 81528 主题分类 部门动态
发布机构 区司法局 发文日期 2019-01-11 13:35

涪城区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会议

字体:【     

  1月11日,涪城区司法局召开全区司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。

  会议传达学习了全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争会议精神,总结了2018年我区司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

  会议要求,全系统要对照中央、省、市、区委扫黑除恶专项斗争最新工作要求,进一步提升政治站位,强化组织领导、狠抓工作落实。

  会议强调,全系统要紧密围绕涉黑涉恶线索摸排、特殊人群监管教育、矛盾纠纷化解、法治宣传教育和律师代理涉黑涉恶案件指导监督等五大主攻方向,将我区扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

  会议还就2019年全区司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。区司法局扫黑除恶领导小组成员、相关业务股室、各司法所所长(负责人)参加会议。(涪城区司法局袁刚)