部门动态

索 引 号 76275 主题分类 部门动态
发布机构 区统计局 发文日期 2018-07-12 15:03

风雨兼程的最美涪城普查员 ——涪城试点区域普查员强降雨中展风采

字体:【     

  

  7月上旬,正值第四次全国经济普查省级综合试点工作的关键节点——全面清查及入户登记重要阶段。连日来涪城辖区大面积的强降雨也不能阻挡试点区域普查员推进四经普清查及入户登记工作的前进脚步。

  为了能让四经普省级综合试点工作任务如期顺利完成,金家林试验区、城郊乡、龙门镇、关帝镇、玉皇镇的普查人员,冒着倾盆大雨,踩着泥泞,克服道路阻断、交通不便等困难,分别深入到辖区范围内的单位和个体户经营点,进行入户清查及登记工作。

  目前,各试点区域使用PAD进行全面清查即将结束;龙门镇的全面入户登记工作如火如荼进行,预计7月20 日之前全部完成。

(龙门镇普查人员认真填写企业登记资料)

(金家林普查人员详细了解登记单位情况)

(城郊乡普查人员到个体户经营店做入户清查及登记)

(关帝镇普查人员冒雨入户开展PDA清查及登记工作)

(日晒雨淋,凭借强烈的责任心,玉皇镇普查人员认真开展四经普入户清查及登记工作)