部门动态

索 引 号 75222 主题分类 部门动态
发布机构 区水务局 发文日期 2018-06-14 14:22

区水务局领导班子实地调研联系村帮扶工作

字体:【     

  6月13日上午,区水务局党组书记、局长郭勇带领局班子成员一同前往联系村金峰镇白果林村和大石桥村进行实地调研,研究扶贫帮扶具体措施。

  郭勇一行先到白果林村新建的村委会办公用房查看其建设进展情况,并对下一步村委会党建阵地打造和文化建设方面提出了建议。随后,在村支部书记和村主任的带领下,郭勇一行又前往村委会提出的两个需要整治硬化的抽水沟渠实地踏勘,详细询问了两条沟渠的相关情况,并和其他班子成员针对其整治的必要性、如何整治等方面交换了意见。随后,郭勇一行走访了大石桥村,先在村委会详细解了帮扶工作近期情况后,又实地查看了今年水务局已纳入高效节水帮扶项目的大石桥村花椒产业园,目前花椒树苗长势喜人,希望区水务局扶贫项目帮扶能有效助推联系村的产业发展和村民增收。

  通过本次实地调研,局班子成员对两个村发展现状及当前面临的急需解决的问题都有了更直观深入的了解,郭勇表示,将尽快根据实际情况,对村上所提的问题组织进行专题研究,有针对性地拿出解决措施。