部门动态

索 引 号 70712 主题分类 部门动态
发布机构 区交通运输局 发文日期 2018-01-12 16:41

区交通运输局召开专题会议传达学习区委六届四次全会精神

字体:【     


1月12日下午,区交通运输局召开专题会议,传达学习区委六届四次全体会议精神。局领导班子成员、局机关全体党员、局属所队负责同志参加。 

会议原文传达学习了区委书记郑志恒同志在区委六届四次全会上的讲话和区委六届四次全会决议。就交通系统学习贯彻落实区委六届四次全会精神,会议提出了三点要求:一是结合十九大精神宣传抓学习。要持续宣贯党的十九大精神,将区委六届四次全会的宣传同党的十九大精神学习宣传结合起来,原原本本原汁原味地学,不断掀起学习、宣贯新高潮;二是结合交通工作促落实。要用全会精神引领交通建设工作,根据全会精神,进一步细化2018年各项目标、任务,加快交通项目建设步伐,实施好农村道路畅通工程,全力以赴做好全国城乡交通运输一体化示范县(区)和“四好农村路”创建工作,按时完成以绵中路改造提升工程为重点的各项目标任务。三是结合自身实际促提升。党员领导干部要带头学,积极营造良好的学习贯彻氛围,切实把思想、认识、行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实全会提出的各项工作任务中去,把通过学习贯彻全会精神焕发出的工作热情转化为推进工作落实的行动自觉,奋力开启交通强区新征程。