部门动态

索 引 号 70708 主题分类 部门动态
发布机构 区审计局 发文日期 2018-01-12 16:27

涪城区审计局“三个进一步”学习贯彻区委全会精神

字体:【     

  1月12日,涪城区审计局召开党员干部扩大会,传达学习区委六届四次全会精神。

  会上,局党组书记、局长赵红同志原文传达了区委书记郑志恒同志所作的《深入学习贯彻党的十九大精神,奋力谱写新时代涪城科学发展领先发展新篇章》工作报告,以及在闭幕式上所作的重要讲话精神。通过学习,大家一致认为:区委六届四次全会进一步优化了“一二三四五六”总体战略部署,提出了2018年全区主要任务,吹响了我区深入学习贯彻党的十九大精神、全面建设幸福美丽涪城的号角。会议振奋人心,催人奋进。

  为了抓好区委六届四次全会精神的贯彻落实,要求干部职工必须:一是进一步深入学习领会,做到学以致用,举一反三。二是进一步谋划好新年度工作,把会议精神融入到审计工作中去。三是进一步细化工作措施,在抓落实上下功夫,特别要在落实区委郑书记提出的“6个方面抓落实”上下功夫、在“明责”上下功夫、在提高工作质量和效益上下功夫。不断推动新时代审计工作再上一个新台阶。