部门动态

索 引 号 70706 主题分类 部门动态
发布机构 区发展和改革局 发文日期 2018-01-12 16:17

涪城区发改局召开贯彻区委六届四次全会精神夯实涪城项目投资基础工作专题会

字体:【     

   1月12日,涪城区发改局召开贯彻区委六届四次全会精神夯实涪城项目投资基础工作专题会,各乡镇、街道,相关部门的分管领导及相关股室人员参会。

   会上,区发改局党组副书记、副局长张永军先安排部署了2018年项目工作,明确要求各乡镇、街道、相关部门对自己项目的存在问题、已开展工作、推进情况、下一步措施等进行梳理。随后,区发改局局长胡高勇就涪城2018年项目投资工作作了重要强调。一是传达了区委六届四次全会中重视项目投资的精神;二是强调了各单位要从招商项目、新开工项目、在建项目、谋划思考2019年项目四个层次进行梳理各自的项目,对自身项目存在的问题要精准对接;三是坚持“五个一”、挂图作战、区级领导联系等制度,高质量谋划省、市、区重点项目,专题研究自己辖区所在项目的情况;四是提前谋划“开门红”投资工作,做到心中有数。